/ ОТМЕНА СПЕКТАКЛЕЙ

ОТМЕНА СПЕКТАКЛЕЙ

03 Апреля 2020

ОТМЕНА СПЕКТАКЛЕЙ
Уважаемые зрители!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года, на территории Татарстана продолжаются нерабочие дни до 30 апреля 2020 г.
В связи с вышеизложенным все спектакли Татарского академического государственного театра оперы и балета им.М.Джалиля до 2 мая 2020 г. включительно ОТМЕНЯЮТСЯ.

Все билеты подлежат возврату (100% цены билета).

Касса театра начнёт свою работу 18 мая (с 10.00 до 19.00 ежедневно). Билеты, приобретённые в кассе театра и через распространителей на отменённые ранее спектакли, подлежат возврату в кассе театра с 18 мая. 

В кассе просим соблюдать все меры предосторожности: держать дистанцию, использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). Если указанные меры будут нарушены, кассир будет вынужден отказать в обслуживании. Напоминаем, что на территории Республики Татарстан гражданам рекомендуется соблюдать режим самоизоляции, не покидать без необходимости места проживания, максимально ограничить взаимодействие с другими гражданами. 

Билеты, приобретенные у билетных операторов (на сайте Kassir.ru и на Портале Государственных услуг РТ.), возвращаются билетными операторами.

Благодарим за понимание!
Берегите себя и будьте здоровы!