/ Возврат билетов на отменённые ранее спектакли

Возврат билетов на отменённые ранее спектакли

12 Мая 2020

Возврат билетов на отменённые ранее спектакли
Дорогие зрители!

В связи с тем, что режим нерабочих дней в России завершился, касса театра начнёт свою работу 18 мая (с 10.00 до 19.00 ежедневно).

Билеты, приобретённые в кассе театра и через распространителей на отменённые ранее спектакли, подлежат возврату в кассе театра с 18 мая.

В кассе просим соблюдать все меры предосторожности: держать дистанцию, использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). Если указанные меры будут нарушены, кассир будет вынужден отказать в обслуживании. Напоминаем, что на территории Республики Татарстан гражданам рекомендуется соблюдать режим самоизоляции, не покидать без необходимости места проживания, максимально ограничить взаимодействие с другими гражданами.

Билеты, приобретенные у билетных операторов (на сайте Kassir.ru и на Портале Государственных услуг РТ.), возвращаются билетными операторами.

Для вашего удобства на официальном сайте театра, в разделе "Документы" http://kazan-opera.ru/documents/, добавлены бланки заявлений на возврат билетов.

Обращаем ваше внимание, что бланки отличаются в зависимости от способа покупки билетов (за наличный расчет в кассе театра / за наличный расчет при покупке билетов через распространителя / за безналичный расчет в кассе театра).

Заполнив нужный бланк, вам нужно обратиться в кассу театра с заполненным бланком в период с 18 по 31 мая 2020 г. для возвращения денежных средств.

Также вы можете заполнить бланк непосредственно в кассе театра при возврате билетов.

Берегите себя!